Великий Крестный ход

Великий Крестный ход,
Ликует весь народ!

Который Православный,
Он в мире самый главный!

Сегодня тысяч триста,
Без грубости и свиста.

Идут навстречу к Лавре,
Ещё идут не к нам ли?

К тем, кто заснул убого,
Подзатерявши Бога.

Давайте ка проснёмся,
И через год пройдемся.

Все вместе, воедино -
 Проснется Украина!


Рецензии