Я помню

Ты помнишь? С чего началось, как это было,
Как мы мило болтали, не взирая на всех,
Вместе, мы все заботы забыли,
Тогда, в первый раз, я услышал твой смех.

Ты помнишь, как я смотрел на тебя?
Как мы оба горели друг другом,
Я помню все, что ты сказала тогда,
Твой голос стал самым желаемым звуком.

Ты помнишь, как мы на балконе общались?
Мы стояли одни, нам никто не мешал,
И всем кто был в доме мельком показалось,
Что только его она и искала, и тут же нашла...

Я помню, когда мы прощались,
Что заметил твой неуверенный взгляд,
И вот, я оделся, мы горячо так обнялись,
Понял, что только с тобой стал по-настоящему рад...


Рецензии