Афоризмы о текущем моменте и его последствиях

1. Момент истины наступил: все видят, что власть - банда преступников! Вывод - это не случайность, а закономерность!

2. Власть все разворовала - ужасно! Но это не самое худшее, самое худшее начнется, когда восторжествует справедливое возмездие!

3. При коррупционерах пенсионеры живут впроголодь, при победивших правдолюбцах они подыхают с голоду.

4. Граждане! Не выходите на улицу, ворье только этого и ждет, чтобы ограбить ваши дома!

5. На земле возможно только два типа власти, власть воров или власть живодёров, воры у вас воруют деньги, живодеры - отнимают жизнь.

6. Карта воровства бьется картой справедливости, карта справедливости - картой террора, карта террора - картой разрухи, карта разрухи - репрессиями, карта репрессий - картой привилегий, карта привилегий бьется картой воровства - образуется порочный круг из которого только один выход  - перестать бороться за справедливость, потому что будет еще хуже.

7. Любая власть любит красть, можно сменить строй, но нельзя поменять людей, все они, попадая во власть, начинают красть!

8. Баланс всех революций: одних граждан - в доход, других - в расход, а тех, что остались, на восстановление разрушенного хозяйства, чтобы было что продать иностранным инвесторам.

9. Что же делать? Не поддаваться на провокацию!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.