Пророчество

И я снова слышу, как пророчество,
Грустная музыка или тишина,
Ты вновь одна – в гордом одиночестве,
И в душе твоей пустота…

Когда ты смотришь в голубую высь,
Я знаю, тебе плакать очень хочется,
Я так хочу сказать тебе: «держись»,
Но вновь я вспоминаю про пророчество…

Возможно, суждено тебе одной,
Прожить на свете многие года.
Но вся, что в сердце твоём боль,
Я знаю, не исчезнет никогда…

Но всё же, я скажу тебе: «Не плачь!»,
Ты будь среди друзей – не в одиночестве.
Пусть будет в жизни много неудач –
Но суждено тебе, я верю, изменить пророчество…


Рецензии