Разные

Мы с тобой - совершенно разные люди,
Никогда не поймём мы друг друга.
В снежный день или летний зной
Вспоминать мы друг друга не будем.

Но когда-то всё было иначе,
И с тобой так легко мы общались,
Вокруг мир стал внезапно мрачен -
Мы с тобой навсегда распрощались...

Но хочу я вернуть всё обратно,
Вновь увидеть улыбки на лицах,
Вернуть то, что уже невозвратно,
Разорвать между нами границы...

Но, увы, это всё невозможно,
То, что было уже не вернуть,
Мы разные - понять это не сложно,
Но я жалею от этом чуть-чуть...


Рецензии