Банька

Банька. Пар. Горит огнем кожа после веничка...
Русский дух витает в ней. Выдох - прямо в реченьку...
Крик души. Она парит, взяв в кольцо сердечко...
Счастьем дух твой опьянен, трав дурман - колечком...
Вьется, мысли все прикрыв призрачным туманом...
Ты распарен, духом пьян, и любви дурманом...
Лишь в парную захожу, ты опять расслаблен...
Любви хочешь? Веничком по местам упрямым...
С наслажденьем отхожу, нагоняя жару...
И горит опять огнем кожа. С легким паром!
После баньки мужики до любви охочи...
Пивка пенного попьют с рыбкой,  похохочут...
На словах - любви хотят, только толку мало...
В семьях деток меньше все. Банька измельчала?
Эх! Не тот уж наш мужик! После порки в бане...
В речку, - высунув язык. Крик: "Иди ты в баню!'
А я что? Ждала любви чистой, жаркой, свежей...
Эх! Мельчают мужики! Или порем реже?)))))


Рецензии