О себе

Странная – бывает иногда
Но всё же улыбаюсь редко
Счастливая - почти, что никогда.
Сижу, как будто заперта я в клетке
А у меня в душе росли цветы,
Их вырвали безжалостно руками
Ночь каждую, пытаюсь я полить
Тот сад своими жалкими слезами…
Я первой никому не напишу
Навязчивой я не хочу казаться
Я мир, вокруг себя огорожу
Мне остаётся только забываться…
 Меня почти никто не замечает
Подруга лишь она – душа моя,
Меня и с полуслова понимает
С ней только счастлива, могу быть я.
Когда одна, становится мне лучше
Когда наушники вставляю в уши
Никто мне уже не нужен
Всю боль в сердце музыка глушит


Рецензии