С Днём Рождения!

Знаем мы с тобой друг друга
Вот уже который год,
Помню я твой день рожденья
И без записи в блокнот.

Милый Тёмка, поздравляю
И желаю от души:
Счастья, радости, здоровья,
А ещё большой любви.

Море планов и успехов,
И всегда идти вперёд,
Чтобы жизнь была прекрасной -
Вкусной, сладкой, словно мёд.

Пусть удача не покинет,
Исполняются мечты,
И в твоём сердечке добром
Распускаются цветы!..


Рецензии