не нужен кто разлюбил

  Светит мне моя звезда в ночи,
Потому рождаю эти строки.
Говорит мне, говорит мне:"Пусть
Топает, как топала...Негоже
Обвинять подруг во всех грехах,
Пусть обиженная мимо ходит".
  Мне не нужен тот, кто разлюбил.
Если разлюбил, то не любил.
Не было печали тратить годы!!!

04:50  20 июля 2019


Рецензии