***

Небесной скрипки смолкнуть звукам
По счастью не дано.
Несчастье оттолкнув и муки
Взгляни в окно
Рассветное, где встанет утро
Господня дня
И нежных красок перламутром
Взбодрит, любя.
И камертонно чистым пеньем
Рассветных птиц
Настроит мир на удивленье
От чуда Божьего творенья
Под взмах ресниц.

июль 2019 г.


Рецензии