Вот-вот и затихли

Что мы вечно своих «хозяев» критикуем,
То это нам не это, то-то не так.
На себя бы лучше посмотрели.
Сами-то, что мы можем сейчас?
Вот-вот и затихли.
А ведь и их та же «фигня» окружает.
Ну не могут они, ничего понять,
Даже в собственной жизни,
Не говоря уж о нашей пока.
11.07.2019г.


Рецензии