Малиновый закат

Закат малиновый, не алый! Он стелется весь над рекой.
Немножко грустный и усталый. Вот-вот наступит здесь покой!
Берёзы ветками кивают, так солнце молча провожают.
Луна возьмёт свои права. Заплещет над рекой плотва,
Прольётся лунная дорожка и бережок вздохнет немножко,
Что вечерком прохлада будет. Жару он днём совсем не любит!
27.07.2019 г.


Рецензии