Хочу уйти

Я хочу из мира уйти
И ещё прошу я одного
Исчезнуть в клубах дыма,
И не видеть больше никого
 
Я хочу из мира уйти
Мой уход не заметит никто.
Только ты меня отпусти..
С остальными всё ясно давно
 
Я хочу из мира уйти
Каждый день - догораю одна
Душу мою не пытайтесь спасти
Она сгорела, почти до тла.
 
Я хочу из мира уйти
Но всё-таки, я клянусь,
Не смотря на мечты мои
Будешь ждать, и к тебе вернусь.


Рецензии