Когда был верующим написал Любовь

Не знаем мы, что значит Вечность.
Не знаем мы, что есть Любовь.
Порой мы смотрим в бесконечность
И лишь в душе мы видим боль.
Мы видим смерть, мы видим горе,
И лишь надежда на Него; и только Бог —
Он нас утешит, спасёт от этого всего
И даст нам то, чего мы просим,
Избавит нас Он от греха,
И Он наполнит наши души своей любовью навсегда.


Рецензии