Я убегаю от проблем

Я убегаю от проблем
От города от суеты
Не знаю где когда и с кем
Теперь проводишь время ты

Ты до работы подвозил
Меня промокшую насквозь
Потом до дому проводил
Вот тут то все и началось

Ухаживал дарил цветы
Слова любви мне говорил
Вдруг перешел со мной на ты
Ты по пятам за мной ходил

Луну хотел с небес достать
О детях стали говорить
Как дружно будут подрастать
Сдалась я так тому и быть

Глупа и молода совсем
Не знаю как кому сказать
Не поделилась я ни с кем
До свадьбы стала дни считать

Уж мама стала замечать
Да слов ко мне не подберет
Но как про свадьбу ей сказать
А может вовсе не поймет

На десять лет ты старше был
Ну а чего греха таить
Ты так тогда меня любил
Решилась надо говорить

Сказала что тут началось
Кричала вся моя родня
Себя не помнила от слез
Куда бежать хотела я

Нашла укромный уголок
И там проплакала всю ночь
Ты так мне близок и далек
Но ты не можешь мне помочь

Прождав тебя в глухой тиши
Под утро вышла я на свет
Нет ни одной мирской души
Вдруг вижу рядом силуэт

Расплылся в облаке ночном
А я так верила ждала
А может это просто сон
Я ничего не поняла


Рецензии
ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ-МАРИНА!!!

Валерий Аверичев   07.10.2020 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо люблю рассуждать.

Марина Мальцева 6   07.10.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.