Не пиши учебник и устав

Не пиши учебник и устав –
Закоснеть, забронзоветь ужасно.
Час настанет: от речей устав,
Пожалеешь о трудах напрасных.
Потеряла напрочь силу соль,
Тень пройдет с тобой до поворота.
Вот невыносимейшая боль –
Быть ненужным и живым, и мертвым.

27.07.2019


Рецензии