Выбор

Вчера на арене енот-полоскун
Под аплодисменты рубашку стирал.
А нынче залётный кобель-потаскун
В постели моей номера исполнял.

Смеялся с енота весь цирк наповал,
Был аттракцион и забавен и мил.
Кобель же рычал и неровно дышал,
Когда меня много и жарко любил.

Я завтра с племянником в цирк не пойду,
Смотреть второй раз ерунду не смешно.
Того кобеля телефончик найду,
Пусть это запретно, стыднО и грешно .


Рецензии