***

Так легко быть невидимкой,
Вижу я, но не меня,
Слышу то, что не услышал,
Когда был во плоти я.

Да, теперь я наблюдатель,
Не актёр, не режиссёр,
Нету больше постановок,
Фильм закончен, тур прошёл...


Рецензии