циник

Разгадывая смысл красоты
В ее чертах лишь,безобидность.
Но если так,душа скромней любви,
-потусторонняя невинность.
Так что не так,в изнеженных тонах
Так притягательно напетыми доверием
Тщеславие красот, искусно вынимает страх.
Наивности оставив суеверие.
Она таит созвучие иронии,и лестное познание себя
Ее гармония природа,для укоризны бытия!
Так что не так,из опасений?
Наверно выбор одичалый?
Она обратная к веселею,
В смычке тоскливо-величава
Сонливость вежд, не прекословие
Богатства,что в себе нелепость
Красивое само-собой в духовности
Под чувствами скандального поэта...
От благородства-бесстрашия поступок
Который невозможно совершить
Она сама,как недоступность
Скала,что невозможно покорить
И только жертвой ее можно обрести
Любя отрадно,без очарования
Красивым может то-лишь быть
Что не увидят тривиально
Как птички маленькой распев необычайный.


Рецензии