Памятник Сталину. Обсудим?

"В Монголии в 2008 году открыли памятник Чингиз Хану. Почему бы и нам не поставить памятник Сталину?"
"Когда я прочитал о памятнике Чингисхану, то задумался. Никто в мире (и в Интернете) чото не осудил этот посыл." - пишет один автор.

И так, обсудим? Чингисхан сидит на коне. А на кого Сталина посадим? Я его, кстати, в качестве всадника никогда не видел.
Почему никто не осудил памятник Чингисхану? Да потому что из потерпевших никого не осталось в живых. Так же забыли все и про Наполеона, попивают коньячок имени его, даже не поморщившись. А пострадавших от Сталина еще можно увидеть в наших рядах.
Но если уж очень хочется увидеть памятник Сталину, то можно завернуть за угол мавзолея и любоваться ним, сколько душа пожелает.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.