небо на земле - 2 песни после Литургии

небо на земле
(2 песни после Литургии)

1
Золото славы Твоей. Духа горящего пламя.
Свет неотмирных огней. Христос посреди нас! Бог – с нами.
Ангельской радости свет. Утешения свет и отрада.
Неувядаемый Цвет. Всех Скорбящих великая Радость.
Божьей Матери Милость Любви – Умиление вечною тайной.
И, спасённое Сыном Твоим, сердце в плаче Божественном тает.

2
Великой тайною священства – твоя Божественная власть.
Тобой Господь даёт блаженство, через тебя и горе всласть.
Слова твои – реченьем Бога – от сердца, полного любви.
Весь – нежность радости и строгость, на небо взятый от земли.
Апостольских заветов воин, Иисуса верный ученик.
Аксиос! Аксиос! Достоин! Света Христа сотаинник.

21.07.19


Рецензии