Идут к причалу корабли

Идут к причалу корабли,
Не задержать земли вращенье,
Остался миг, лишь, упоенья,
Тот самый миг большой Любви!

Уйдут в заоблачные дали,
Оставив все  свои печали
Нам всем, что не смогли
Ценить тот самый миг Любви.

Уйдут и чернь и короли,
Вручая женщине сонеты,
Которой с древности поэты
Стихи слагали о Любви!

Она в сиянии улыбки
Огонь Любви подарит нам.
В Душе её все струны скрипки
Звучат, лишь, вам и только вам!

Иван Бойко.  15.06.2019.


Рецензии