До рождения Цоя и Летова...

             *  *  *
До рождения Цоя и Летова,
Наступленья гроз ли,
Всё бывало не так, как до этого,
Как не будет после.

Ни Афган не дымился, ни Ливия,
Пелись песни тише...
Даже девушки были красивее
И деревья выше.

26.07.19.


Рецензии