2 часть. Судьба которую не видишь ты...

Мимо леса шла лиса,
А рядом шел с букетом волк!

В:
Вот смотрю на тебя лиса,
И думаю краса!

Л:
Не надо слов красивых мне...
Обслушалась! Бывало!

В:
Кто ж обидел? Душа моя!

Л:
Не знаю, не своя...

В:
Ну? Что стреслось?

Л:
Да, так...
Ищу я то, что во сне видела давно...

В:
Ну, что? Бывает же, приснилось...

Л:
Тьфу! Не романтик!

В:
Ну, что же ищешь ты?

Л:
Одну любовь.

В:
Я здесь!

Л:
Не уверена, хочу знать!

И тут лиса Алиса решила убежать.
Волк молча смотрел в след:
Как же быть?
И где искать ответ?

Порой бывает
Страх чувства затмивает.
Все сложно тут, бывает!
Волк и лиса давно знакомы,
Хоть имён друг друга почему то ещё не знают...


Рецензии