Вселенская любовь наш оберег!

Бывают мысли добрыми и злыми,
Бывают беспринципно-никакими:
Ни мягкими, как хвостик у волчары,
Ни жесткими, как мнение на нарах.

По мнению судить, (как по одёжке) -
Что дёготь или мёд (из бочки) – в ложке
Искать. А уж, найти там середину –
Что дочку Чебурашки сделать сыном.

Возможно, сам себе противоречу,
Но днем ведь применяют люди свечи?!
Другое дело – что же побудило:
Простите, - геморрой или кадило?

- Ну как - наполовину к магазину?
- Ну где средина - между «в лоб» и «в спину»?
Так значит, есть вопросы и ответы,
В которых, лучше жестким быть поэту:

Откуда однозначность у наитий?
Тут красным шить (по черно-белым) нитям,
Отнюдь, не золотая середина
У лесби-суки,  гея-кобелины…

Скажите же тогда, чей выше разум?
Не свиньи грипп придумали заразный,
Не птицы разнесли его во свету…
А полулюди – в НЕЛЮДЯХ отпетых.

Скоты и твари – это всё о людях -
Нет у животных порно для прелюдий,
Их не бывает лесби или геев…
И обрезаний нет, как у евреев.

У человека - чистая водица
Для гигиены более сгодится!
Прошу заметить – ЧИСТАЯ, без грязи,
Не усредненная, как в унитазе.

Вот, почему в стихах моих, нередко,
Звучат призывы – выбросить таблетки…
Нам не лечить, а сберегать здоровье
Велел Господь – ВСЕЛЕНСКОЮ любовью!
НАПИСАНО: 11.07.2019 года  14.00


© Copyright: Тст Ткачев Сергей Тимофеевич, 2019
Свидетельство о публикации №119072700689


Рецензии
Да, это единственный рецепт для нашего мира.

Товарищ Дворецкий   27.07.2019 18:10     Заявить о нарушении
Еще бы и мир это понять сумел! Спаибо за визит и понимаени!

Не Сергей Не Есенин   27.07.2019 22:32   Заявить о нарушении