Любовь - лучшее лекарство

Жизнь не коррида и не гонка,
Ты закусила удила...
Любви хватило не надолго,
Дождливым утром ты ушла.

Забравши чемодан с бельишком,
Накинув норку на плечо,
Сказала: - Старый ты, мальчишка,
И секс твой вовсе ни о чем.

Неужто правда обессилел
И в топке жАру больше нет?
Напрасно упаковку выпил
Виагры, подорвав бюджет.

Иль это божье наказанье
За прошлых лет шальную медь?
Иль жизнь послала испытанье
И надо выстоять суметь?

Идти к врачам себе дороже,
До смерти могут залечить.
Сказал товарищ: - Все ты сможешь,
Лишь хрен в сметане отмочить...

Я им не верю. С девой страстной
Приму как есть постельный стыд...
И докажу судьбе несчастной -
Коль есть любовь, всегда стоит.


Рецензии