А я мечтаю побывать на бале

А я мечтаю побывать на бале
Что популярны были в прошлые века
Потанцевать в огромном светлом зале
И лучше королевского дворца.
В расшитом жемчугами платье
И в туфлях на высоких каблуках
Танцуя ощущать себя принцессой
И видеть восхищение в глазах!
В глазах присутствующих в зале
Что будут приглашенными на бал
И я купаясь в роскоши и славе
На время уподоблюсь господам.
Быть Золушкой немного я устала
Дела, заботы, не до красоты
Я в зеркало смотреться перестала
Глаза от повседневности пусты..
А я мечтаю побывать на бале
Что популярны были в прошлые века
Прошу тебя волшебник, умоляю
Пусть я как в сказке попаду туда!


Рецензии