Мир загадок...

Мир загадок - он повсюду.
Кто послал Христу Иуду!
Жил ли сам когда Христос,
Возникает вновь вопрос.
Кто построил пирамиды,
Кто прикрыл глаза Фемиды,
Звезды богом созданы
Или взрыва лишь следы?
Мир загадок и вопросов
И не все довольно просто.
В мире сложности одни...
Как остаться в нем людьми,
Как остаться в нем с душой!
Вот вопрос вам не простой.
Вроде просто, да не очень,
Когда срок порой просрочен…


Рецензии