Наваждение

Я стала бояться спать...,
Глаза закрывать
И в сны улетать...

Я избегаю кровать:
В ней спали мы вместе
Лет пять...

Ушёл.
Уважаю:
Ты выбрал свой путь...

А я, как чумная,
Не могу, спокойно,
Полгода, уснуть...

Так стало недавно,
Тоскую?...
Да...,
Нет!

Ты сниться стал,
Разный,
Чужой, не родной!
Как офицеру - балет!

Во снах
Ты дорогу мне преграждаешь.
Всех близких людей мне -
Ты обижаешь!

Ты в снах на себя не похож:
Жестокий, озлобленный
И, даже, в агрессию вхож!

Мы ссоримся,
Ненависть мечем,
Как копья из ножн!

Зачем ты мне снишься?
Зачем ты, ночами,
В мозги мои вхож?!

Утрами я вижу тебя
Из окна своей спальни.
И в соцсетях,
Как спам, ты всплываешь...

В машине я еду -
Ты обгоняешь.
За хлебом зайду -
И там ты:
Не мне улыбаешься!

Я знаю, ты счастлив,
С детьми и женой!
Уйди, я прошу,
Дай сердцу и мне
Тишину и покой!


Рецензии
Горько, честно, наизнанку.

Милена Тамми   27.07.2019 23:07     Заявить о нарушении