Письмо

Кто-то так хочет сделать тату
На шее, ноге, плече.
Мне же никак не свести мечту -
Быть птицею, быть ничьей.

Кто-то мне говорит о пустом,
Кто-то же льет вино.
Что мне ответить им, где мой дом?
Услышать им не дано.

Господи, дай мне еще лететь,
Прости мне мою печаль.
И помоги их любви гореть,
Чтоб верой жила свеча.

Кто-то так хочет сорваться вниз,
Кто-то - сорваться вверх.
Господи, Небо Ты без границ,
Ответь мне, я человек?


Рецензии
Я иду к худшей из мыслей:
К Осени, что уничтожит меня!
Будто мне не хватает тысячи жизней...
Я теряю "я" в Осень, - я теряю себя!
Небо без границ,...

Май.)

Голден Май   31.07.2019 07:41     Заявить о нарушении