романс давай забудем...

в душе печаль,в душе любовь,
о прошлых днях воспоминанье,
в душе тоска и мрак,и боль,
в душе минувшее страданье.

но,все ж,и радость в ней живет,
мечта в ней дружится с мечтою
и сердце соловьем поет,
когда увижусь я с тобою.

пусть сердцу грусть забыть нельзя,
пусть сердцу от былого больно,
когда взгляну в твои глаза,
скажу ему - мой друг,довольно,

довольно мыслить и страдать,
печаль свою довольно множить
и о несбыточном мечтать,
и о несбывшемся тревожить.

довольно нам прохладных встреч,
давай пожмем друг другу руки
и скинем груз печали с плеч,
довольно жить,мой друг,в разлуке.

давай забудем злую боль,
что нас столетия томила,
давай поверим вновь в любовь,
что двери нам свои открыла.

пусть сердцу грусть забыть нельзя,
пусть сердцу от былого больно,
мой друг,взгляни в мои глаза
и прослезись душой невольно.


Рецензии