Я рада, что приходишь в сновидениях

Я рада, что приходишь в сновидениях.
И ласковые шепчешь мне слова.
Зачем ты исчезаешь с пробуждением?
Целый день больная голова…
     Приятно мне, что ты в любви клянёшься.
     Знаешь, что тебя я не гнала.
     Я днём мечтаю, вновь ко мне вернёшься.
     Так же как с тобою я жила…
Твоей осталась телом и душою.
Надеюсь, что ко мне вернёшься ты.
С разлукой вместе справимся с тобою.
Ночные воплотятся в жизнь мечты…
     Никогда тебя я не забуду.
     Во сне мне приятно быть с тобой.
     Встречать тебя с любовью буду.
     Ведь, ты навсегда остался мой…
Я рада, что приходишь в сновидениях.
И ласковые шепчешь мне слова.
Зачем ты исчезаешь с пробуждением?
Целый день больная голова…..............


Рецензии