Семь футов и три измерения

     Морякам Военно-морского флота

Желаю семь футов под килем
Безусым и рано седым
Родным морякам России ,
Где три измерения к ним

Лежат не в блестящей пряжке
И вовсе не в брюках клеш ,
А только в длине растяжки ,
Что глубиной не порвешь ...

     27 07 2019
     Файл : Моряк в порту Владивосток


Рецензии