В последней битве внутренних врагов. ,

Когда-нибудь и боль пройдет
Душевных ран воспоминаний
Ведь время движется вперед
Нам прибавляя мудрости и знаний

Что были мы, что нас не будет
Судьба веков рассудит бег
А жизнь по своему рассудит
Каких заслужит каждый бед

Всем уготован путь страданий
В борьбе за правду и любовь
Вокруг земных и вечных аномалий
В последней битве внутренних врагов...


Рецензии