Почему я по дому брожу неприкаянно?

Почему я по дому брожу неприкаянно?
Что ищу я, слоняясь из комнаты в комнату?
Что-то важное я потеряла нечаянно.
Что-то ценное было случайно расколото.

Я опять к тишине в своём доме прислушаюсь,
К тишине обладающей запахом сырости.
Просто дети мои как-то сразу вдруг выросли,
Разбежались, а я, одинокая, в ужасе.


Рецензии