меня к нему тянет

У меня к нему нежность... тягучая нежность,
словно мёд... золотой вешний мёд;
у меня к нему вера и пламенных чувств белоснежность,
словно снег в январе, а в февральскую оттепель лёд....

У меня к нему страсть, под завесою мрака и тайны,
у меня к нему тайна, что прячу за дверью дубовой,
что мы встретились исподволь с ним и отнюдь не случайно
под омелой целуясь, а проще - под лапой еловой...

У меня к нему нежность... и масса ненужных вопросов,
у меня к нему нежность... тягуча, как липовый мёд;
у меня к нему страсть, жуткий голод ли... кровососа,
у меня к нему вера, что в сердце, как прежде, Арктический лёд...

У меня к нему тяга и чувство, что тяга двояка,
меня к нему тянет безумная нежность и страсть;
меня к нему тянет, как будто к студенту филфака,
то ли подчиниться хочу, толь взять над ним полную власть...

Меня к нему тянет.....

КСД


Рецензии