Не случилось...

Переполнен старый сад
Спелой вишней.
Ты любить меня был рад,
Да не вышло.
Не любила я тебя,
Не жалела,
И в саду другом была
Вишней спелой.
А любовь твою тогда
Я отвергла.
И отправила ее
К черту в пекло.
За другим погналась я,
Полюбила.
О любви твоей тогда
Я забыла.
Не случилось у нас с ним.
Не сложилось...
Зря,наверно,я к нему
Так стремилась.
А в саду опять полно
Спелой вишни.
Я хотела все вернуть.
Да не вышло.
Ты другую полюбил,
Так сложилась,
А у нас с тобой любовь
Не случилась...
27 07 2019 Дивногорск


Рецензии