Как же так

Она сказала:
«Всё кончилось моё терпение,
Довёл ты до ручки меня.
Все желания пропали,
Оставь в покое меня.
Живи, как знаешь и умеешь,
Но только не грузи
Своими заботами меня.
Надоело уже решать их, надоело,
Справляйся с ними сам.»
Он понять ничего не может.
Что случилось с ней?
Как же так, ведь пару дней
Всё было нормально,
Что он сделал не так?
Она увидела его смятение
И испуг в родных глазах,
Поняла, что жить без него не сможет
И слёзы полились из её глаз.
5.07.2019г.


Рецензии