Стрельцы

Говорят, что все "стрельцы"
Справедливы, правдолюбы,
Философы, учёные, дельцы,
Сверхтерпимы, однолюбы.
Но сказать могут такое,
Что другие не простят,
И душа течёт рекою,
Но не прикрыт, порою, зад.

27.07.2019


Рецензии