Похоронку получил

Похоронку получил.
Семья погибла.
От роду было ей
Двадцать один.

На съёмной теперь
Живу квартире.
Выбивает анализ
Меня из сил.

Думал я о том,
Что пролетели
Короткой жизни
Лучшие года

И не вернётся
В воспоминаниях
Реальность счастья
Уж больше никогда.

Корил себя,
Искал ей оправдание.
Измену ненавидел
И прощал.

Не повторять
Известные ошибки
Я в будущем
Себе же обещал.

Вернуться хотел,
Чтобы исправить,
Иль изменить ход
Жизни той семьи,

Чтоб похоронку
Мне не отправляли,
Чтобы письмо пришло:
Имеешь что, храни.

27.07.19

(27.07.1991-24.09.2012)


Рецензии