А он смеялся над собою

А он смеялся над собою
Надрывно разрывая небеса
Со свадьбы благоверная сбежала
Ещё и с лучшим другом жениха.
Тот лучший друг сыграл с ним злую шутку
Он отомстил за младшую сестру
Что жениха любила и страдала
Но не мила была  ему.
Он предпочел сестре его другую
Сестра узнав покончила с собой
И брат тогда возненавидел друга
На душу месть нахлынула волной.
Он так хотел чтоб другу было больно
Чтоб как сестра страдая умирал
Что бы в любви он так же был унижен
И горечь чувств отвергнутых познал.
Он обольстил тогда его невесту
Совместно был составлен мести план
Невеста дальше роль свою играла
Шла не жалея парня на обман.
И день настал для братского возмездия
Брат отомстил за младшую сестру
Со свадьбы он сбежал с чужой невестой
Тем самым сделав больно жениху.
И вот жених смеялся над собою
Надрывно разрывая небеса
С разбитым сердцем и пустой душою
Сестра была с лихвой отомщена!


Рецензии