Дочери ч. 2

Моя дочь,
ты становишься взрослой
И прекраснее с каждой весной
Но я помню как плел тебе косы
Отвлекая от слез чепухой
Наряжал тебя в яркие платья
И два бантика в косы вплетал
Я испытывал приступы счастья
И конечно во всем уступал
Незаметно становишься взрослой
Все прекраснее, с каждой весной.
Но я помню как плел тебе косы
Отвлекая от слез чепухой


Рецензии