Обломай мои крылья

Я прошу, обломай мои крылья,
Я никак не могу приземлиться.
Всё летаю по встречному ветру,
Как свободная вольная птица.

Ты мне нужен сейчас словно воздух.
Без тебя я ,поверь,задыхаюсь.
Только время вернуть невозможно,
И быть может я скоро раскаюсь.

Обломай мои крылья скорее,
Ведь без них мне забыть будет легче.
А пока по знакомой аллее
Вновь лечу вся в мечтах...в бесконечность.


Рецензии