Предчувствие весны...

И вдруг возникла музыка, совсем совсем другая...
Лучи тепла как струны арф, легко перебирая,
Играли с тенью на стене от занавесей в белом,
Касаясь с лёгкостью картин, как поцелуем беглым...

Она витала в тишине, не ведая причины
Возникшей нежности, рождая звуки мандолины
Иль трели флейты горной, вторя соловью без меры,
И наполнялся мир весной, взывающей премьеры...

Знакомые премьеры, с вечным ожиданьем встречи
С ожившею душой и вешним ароматом речи
Той лёгкой музыки,наполненной надеждой счастья
Особенной весны, меняющей мир в одночасье...


Рецензии