кто я для тебя

Рисую мысленно тебя
безумно- нежными словами,
- Ты Ангел... веру обретя,
касаюсь губ твоих губами;
чуть - чуть смутившись, скольжу вниз,
застыв на миг в районе сердца,
чтоб ароматом Флёр- де- лис
дать в полной мере насладиться
тебе, мой Ангел... Знаю я
все твои тайные желания...
Скольжу по телу, как змея,
отбросив стыд, как и раскаяние,
подальше, чтоб уже ни брать
с собой их в сферу содержания,
где будем мы в любовь играть
на грани фола с обожанием...

Рисую мысленно тебя
словами страсти и порока,
- Ты Ангел, кто я для тебя,
твоя любовь по воле рока
или судьба твоя, что в суе
с тобой столкнулась в лоб на встречной,
сейчас сидит, тебя рисует
и смотрит в небо на путь млечный;
так кто я для тебя? Любовь
или безумная фантазия,
что наводнила твою кровь,
со счёта сбросив "эвтаназия"
Так кто я, если Ангел ты,
а я? Я за твоей спиной,
рисую вновь твои черты,
коснувшись губ твоих рукой....

КСД


Рецензии