Летний мотив

Чуть окрасив ягодки рябины,
Росами колосья напоив,
Осчастливив кузовок малиной,
Лето напевает свой мотив.

День июльский незаметно тает -
Утихает птичий перезвон,
Дивное творение завершает,
Пролетая, словно махагон.

Он украсил полюшко цветами -
Ароматом полнится земля,
Нежными волнуясь вечерами,
Малевала небушко заря.

Кузнецы играли вдохновенно,
Звёздочки струились серебром,
И любовь рождалась - непременно,
Обнимая трепетным крылом.

Грозы басовито громыхали,
Семицветием радуга цвела,
Угоняя по ветру печали,
Чтоб Земля от радости цвела!

Ласковый июль - пора веселья -
Ясным днём и в бархатной тиши,
Словно сказку, дарит настроение
И усладу нежно для души.


Рецензии
Хорошо!Радостно,светло,плоть отдыхает,душа нежится от истомы,а взор от чуда и красы Природы.Летний мотив превосходен.Счастья Вам,Наталья!

Василий Росов   27.07.2019 08:38     Заявить о нарушении
Василий, удачных Вам летних дней!
Всего доброго!
С теплом и благодарностью Наталья Юртова

Наталья Юртова   27.07.2019 17:33   Заявить о нарушении