То место - Твоё сердце!

/По строкам стихотворения Как трудно. Хазрати Инсон./

   Наверное, не знаешь, как трудно жить с сомнением
И знать, что ты, возможно, не занял сегодня то место,
Где ещё вчера был Ты,
Но верить, что там сегодня нет никого вместо,
То место, что успокоит, согреет,
Что всегда  пылает, не тлеет,
То место, которое питает надеждой на завтра, полное любви и воли,
Где самое ценное будет сохранно, где не будет страха и боли,
То место, где самое высшее чувство на свете -
Живет, расцветает и сводит с ума,
То место – Твоё сердце!
Я даже издали слышу его биенье... во время сна!


_______
Как трудно
Хазрати Инсон
Наверное не знаеш, как трудно,
Жить под сомнением, как трудно,
Знать что ты не занял то место
Где ты спокоен и цел,то место
Где успокоет,согреет,то место
Которое впитает надеждой на завтро,
Где самое ценное будет сохранно,
Где нет страха и боли,то место,
Где самое высшее чувство на свете,
Живет расцветает,и сводит с ума,
То место что називают сердцем.


Рецензии