Обида

Плохо, когда обида пребивает.
И мешает решение принимать.
Плохо, когда ее облеск мелькает.
Путает мысли. отсылая все вспять.

Обожжется душа, обожжется.
Словно, рыба в заводи забьется.
От неверия и недоверия.
Она словно в удушье.

А может надо все отпустить.
Такое рещение принять.
Свежий воздух в душу впустить.
И этот мир целомудрием обьять.


Рецензии