Подумаешь... с кем не бывает...

Мы все когда-нибудь однажды-случайно,ненароком,вскользь
в кого-то сдуру мимоходом... насквозь...

Подумаешь...с кем в жизни не бывает...
Все мы когда-нибудь,случайно,ненароком,вскользь
встретим того,кто душу задевает
внезапно...целиком...насквозь...

И я для меня не было в жизни исключения.
Никто не застрахован от того,
кто вносит в наши судьбы изменения,
делает на душе светло,темно.

Однажды сквозняком в душу ворвавшись
и притаившись тихо в уголке,
без разрешения,даже не постучавшись,
став мыслей шепотом в душевной тьме.

Подумаешь...с кем не бывает...
Подобное случилось и со мной...
Душа порой в себя,на проживание впускает.
Куда сложнее,если "на постой"...


Рецензии