Волны морские...

Волны морские берег ласкают,
Чайки кричат нам,- Земля!
Сердце матроса на миг замирает,-
Скоро я встречу родная тебя!

Служба морская, вахты, походы,
Ветер солёный, океаны, моря,
В потной тельняшке невзгоды,
В сердце надеждой родная земля.

Родине нашей, присяге верны,
Мы защищаем границы морские,
Наших отцов достойных сыны,
Славы Великой России!

Целуй же целуй меня, дорогая,
Я в море скучал без тебя,
Волны морские берег ласкают,
Ласки твоей так долго ждал я!...
Автор Алек Ким.


Рецензии